strezzen (strezzen) wrote,
strezzen
strezzen

Category:

Перхоть подзалупная закудахтала

Шли, скандируя расистские нецензурные лозунги. На видеозаписях слышны выстрелы, видны зажженные файеры, которые участники шествия не только несли в руках, но и кидали их в милицию (по некоторым свидетельствам, перекрывать проспект толпа начала после того, как во время переговоров с представителями Головинской прокуратуры на здание кто-то умудрился нанести надпись «Русский бунт» с использованием рун, популярных в неонацисткой среде, а в здание прокуратуры было произведено несколько выстрелов из ракетницы).

Толпа прошла по Ленинградскому проспекту, звучали призывы громить палатки. Милиция факт погромов отрицает, однако есть как минимум одно подтверждение разгрома павильона «Кебаб», в рассказах очевидцев упоминаются еще как минимум два разгромленных павильона.

О количестве насильственных инцидентов, произошедших после этого в Москве в районе метро «Аэропорт-Сокол» и в московском метрополитене, куда были препровождены участники акции, не сообщается.

Центр "СОВА".

Они называют себя правозащитниками, но почему-то даже не думают добиваться открытого расследования и справедливого наказания для убийц. Русским в России оно не положено?
Subscribe

  • ОПА

    Всем привет! Миллион лет сюда не заходил. Че, как жизнь, френды??? Есть тут кто вообще или все из ЖЖшечки сбежали уже? Помню, были времена, норм…

  • Пиздец

    Олимпиада ещё не началась, а уже заебала

  • Срочное сообщение

    Не пью две недели!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments