strezzen (strezzen) wrote,
strezzen
strezzen

Category:

Кто такой Утарбиев

Рамазан продолжает бегать по горам, а мы тут общаемся типа. Человек явно в теме:

"Я в курсе дела Свиридова, - нигде Утарбиев не работал и "учился" только формально, постоянно, на протяжении 4-х лет доставлялся в ОВД по Головинскому району за пьянки и мелкое хулиганство, занимаясь целыми днями походами по кабакам за счет матери. Со слов всех задержанных, среди которых есть на самом деле нормальные, адекватные люди, зарабатывавшие деньги своим трудом, попавшие в конфликт по глупости, Утарбиев - бездельник, трус и подстрекатель, как и в этом случае. Последнее видеообращение появилось после того, как начали работать по нему в Дагестане и с истинным положением вещей не имеет абсолютно ничего общего.

Сейчас он скрывается в Дагестане у родственников, пытаясь использовать неразбериху, царящую сейчас, к сожалению, по известным причинам в этой республике. В г. Москву Утарбиев приехал около четырех лет назад, так как приехала и работать его семья, "учился" за деньги матери, без всякого желания, попросту с никакой успеваемостью, в коммерческом ВУЗе да еще и на заочном отделении (без комментариев), никогда нигде не работал, а занимался исключительно гулянками, мелким хулиганством, употреблением алкоголя и легких наркотиков. Существуя за счет родителей, которых на самом деле стоит пожалеть, в силу их и без того, не самой обеспеченной жизни. К психологическому портрету можно добавить то, что Утарбиев изо всех сил пытался изображать из себя беспечного мажора-отморозка и как он сам себя описывал: ""Narcissus", красивый и опасный, поклонник дорогой одежды и сладкой, безнаказанной жизни", который якобы имеет отношение к ваххабизму и исламу… В реалии: трусливый, необразованный и недалекий юноша с необоснованными амбициями, ведущий не то что нерелигиозный, а наоборот, крайне распущенный, паразитический образ жизни и не стремящийся ни к чему иному. У мусульман кстати, для таких людей есть достаточно четкое определение – мунафик. При всем сказанном, ранее он неоднократно доставлялся в ОВД и эта ситуация в принципе, для него вполне прогнозируема.

Его пассия - также без образования, без работы, с многочисленными приводами в милицию за пьянство, вовлечение в него несовершеннолетних и не чурающаяся наркотиков девушка...

Утарбиев не в горах, - слишком труслив даже для этого. По наивному мнению его окружения, если его не задержат до мая, состоится суд и об Утарбиеве все забудут. Он намерен упорно скрываться до мая. Суда до его поимки не будет. Из всех участников драки на Кронштадском, как не пародоксально, именно Утарбиев является нахлебником, трусом, и бездельником на шее у родителей и именно он сделал такое "заявление", в то время как остальные самостоятельно, как взрослые люди, так или иначе отвечают за свои действия. На мой взгляд все очевидно".

Полностью познавательный диалог тут - http://strezzen.livejournal.com/223966.html?thread=2593758#t2593758
Ещё пара свидетельств от близких знакомых нэуиновного:

Паренек этот гнилая и лживая сука,нигде и никогда не работал,а гопал по ночам мирных людей или клянчил последние копейки у бедных родителей!Из отделов не вылазил.....но как говорится на каждую хитрую ж.пу найдется х.й с резьбой!! Нападал периодически на прохожих....банды там никакой не было,шпана обычная....от него незадолго до этого инцидента откололись его последние друзья....я рад,что они успели вовремя осознать то с кем общаются.Взглядов у него никаких,все эти высказывания об Исламе пустые слова!На видео все заучено,он и слов то таких не знает которые там говорит)))Его интересами были только бухло,трава и девушки(такой уровень,что легче в ванной подрочить).Кстати один из тех кто был в ту ночь в их компании попал в нее вообще случайно,и не принимал участия в избиении и убийстве Егора,а наоборот пытался разнять их и остановить.
http://strezzen.livejournal.com/200251.html?thread=2564667#t2564667

А вот, судя по айпи, телеграфируют прямиком из Дагестана:

Рамазан хочет сдаться!? или это уже пиаракция, после такого обращения ему конечно лучше сдаться, тем более что остальные уже все сидят и только его ждут..... на петровке 38 есть порядочный мент-дагестанец...он и своих и чужих за дело сажает, на сколько я знаю- он в командировке в Дагестане сейчас---- он кстати и Арсибиева привез в Москву.....пусть обратиться в газету Черновик- Надира его знает....или так через пацанов (Мага-кобра).... короче захочет найдет его............ порядочный пацан.... своих в обиду за правду не дает....но и за нарушение закона спросит....
http://strezzen.livejournal.com/200251.html?thread=2484795#t2484795

Я заинтересовался и выяснилось, что в данный момент в командировке в Дагестане заместитель начальника отдела по борьбе с этническими преступлениями Московского уголовного розыска ГУВД г. Москвы, уроженец Дагестана Шахмурад Гаджимурадов. "Он специально командирован в Дагестан, чтобы исполнить волю самого Утарбиева и обеспечить ему добровольную сдачу правоохранительным органам".



Subscribe

  • ОПА

    Всем привет! Миллион лет сюда не заходил. Че, как жизнь, френды??? Есть тут кто вообще или все из ЖЖшечки сбежали уже? Помню, были времена, норм…

  • Пиздец

    Олимпиада ещё не началась, а уже заебала

  • Срочное сообщение

    Не пью две недели!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ОПА

    Всем привет! Миллион лет сюда не заходил. Че, как жизнь, френды??? Есть тут кто вообще или все из ЖЖшечки сбежали уже? Помню, были времена, норм…

  • Пиздец

    Олимпиада ещё не началась, а уже заебала

  • Срочное сообщение

    Не пью две недели!